Перейти к содержимому

Close
- - - - -

Длинные ногти - не роскошь


Длинные ногти - не роскошь

Всем женщинам известно, что «руки - визитная карточка леди». Но, к сожалению, в ритме современной жизни очень сложно сохранить красоту рук, а особенно - хрупкую красоту ногтей. Ведь в наше время женщине приходится одновременно выполнять множество самой разнообразной работы: дома, в офисе, осуществлять уход за детьми. Все это травмирует ногти, делая их тусклыми и ломкими.

Но выглядеть на все сто можно и достаточно просто, ведь существуют методики наращивания ногтей, и самая популярная сейчас - наращивание гелем. Чем же так хорош этот способ? Преимуществ множество, и с каждым годом наращивание при помощи геля совершенствуется все более и более, позволяя женщинам быть настоящими красавицами без особых хлопот.

1. Это достаточно простой способ, и поэтому наращивание гелем можно проводить не только в косметическом салоне или кабинете. Можно вызвать мастера на дом, или на работу, посвятив себе обеденный перерыв или час отдыха, который в некоторых компаниях предоставляется сотрудникам.

2. Такое наращивание ногтей позволяет добиться именно того эффекта, который нужен женщине. Да, форма ногтей у всех разная, и, если человек не уверен в себе, у него могут возникать комплексы, и желание все переделать «под идеал». В этом случае, именно наращивание ногти гелем позволит быстро приблизиться к своему идеалу. Гель позволяет создавать самую разнообразную форму ногтей, самую невообразимую длину.

3. Это очень прочное покрытие. Наращенные гелем ногти практически невозможно испортить. Это также очень ценится в современном бешеном ритме жизни, о котором мы говорили ранее.

4. Использующаяся для высыхания геля ультрафиолетовая лампа позволит избежать травм и воспалений, что также является безусловном плюсом этой технологии.

5. Наращивание гелем позволяет создавать самые причудливые покрытия и узоры, таким образом, позволяя «примерять» той или иной образ.

6. Поскольку этот способ очень популярен, мастерство профессионалов, оказывающих услуги по наращиванию гелем, находится на высоком уровне, благодаря частой практике.

В любом случае, главное - мнение потребителя, и в этом вопросе оно уже давно и прочно высказалось в поддержку этого прогрессивного, недорогого, удобного и очень качественного метода. А технология не стоит на месте, и продолжает развиваться, предлагая все новые и новые перспективы и в технике исполнения и в эстетике полученного результата. Ведь, как известно, «нет пределов совершенству», в том числе, и в вопросе наращивания ногтей гелем.