Перейти к содержимому

Close
- - - - -

Цветные линзы для карих глаз


Цветные линзы для карих глаз

Если вы хотите изменить цвет ваших зрачков, вам нужны оттеночные или цветные линзы.

Оттеночные линзы позволят только незначительно изменить природный оттенок ваших глаз. Уход за оттеночными линзами такой же, как и за другими контактными линзами. Самые популярные цвета традиционно - зелёный, синий и голубой. А если вы хотите другие, необычные, выглядящие эффектно, но не совсем естественные оттенки, то вы можете сделать заказ, и вам разработают такие линзы, какие вы хотите. Такие линзы стоят немного дороже обычных. Оттеночные линзы не рекомендуются людям, у которых темный цвет глаз потому, что линзы останутся незамеченными. Оттеночные линзы можно носить в течение 1 - 1,5 месяца.

Людям с карими глазами лучше приобрести цветные линзы. Тем более, что ассортимент цветных линз больше ассортимента оттеночных линз. Цветные линзы помогут кардинально изменить цвет глаз. Они бывают одноцветные и сложные. Одноцветные линзы помогают изменить исходный цвет зрачков на противоположный ему цвет. Так, карие глаза можно сделать зелеными, голубыми, синими или даже фиолетовыми. Сложные линзы позволяют не только кардинально изменить исходный цвет глаз, но и сделать его глубоким. В таких линзах обычно присутствует три цвета, плавно переходящие из одного в другой, а по кайме линзы идет темный ободок, что для карих глаз очень важно. С помощью таких линз глаза можно сделать более выразительными, а благодаря ободку, более четкий эффект за счет контраста с цветом линзы. Очень эффектно смотрятся голубые линзы с тёмной каёмкой. Цветные линзы рассчитаны на два – три месяца непрерывного ношения, хотя это зависит от индивидуальной переносимости. Кто-то носит линзы три месяца и даже дольше, а кто-то снимает уже через несколько часов из-за дискомфорта.

Есть также сложные линзы для любителей экстрима – линзы с узором внутри, которые подойдут как для светлых, так и для карих глаз. Обычно линзы с узорами делают на заказ. Самые популярные узоры – кошачий глаз, пламя, изображение доллара.


  • Evinna это нравится