Перейти к содержимому

Close
* * * * * 3

Романтический стиль в одежде


Романтический стиль в одежде

Ваш стиль выдает в вас мечтательницу, романтическую натуру. Где-то в душе вы принцесса, которая мечтает о принце на белом коне и сожалеет о давно прошедших временах кавалеров и джентльменов.

Вы цените женственность и ваша романтическая натура постоянно требует оборок, кружев, складок. Это те детали, которые сразу же привлекут ваше внимание к вещи в магазине среди множества других вещей. Вы любите носить вещи нежных цветов из таких материалов, как шифон и шелк, которые удачно драпируют возможные недостатки вашей фигуры. Вы также можете носить темные цвета или мягкие оттенки красного цвета, но при этом будете использовать такие цвета очень экономно.

В покроях одежды вашего гардероба встречается много округлых деталей, а также различные драпировки. Вы любите тонкие ювелирные изделия с милыми кулончиками и безделушками. Кроме того вы любите страринные украшения и с удовольствием носите все, что осталось от бабушки из семейных ценностей.

Подстили этого стиля

Поскольку в этом стиле используются цветочные принты и свободные драпировки, а также причудливые детали, он пересекается с креативным стилем. Кроме того, женщины этого стиля любят комбинировать свои наряды с вещами из классического стиля, выбирая наиболее женственные варианты. Многие поклонницы этого стиля любят винтажную моду в стиле 20-х и 50-х годов, например, стиль Чикаго. Изредка они могут уходить в сторону драматического стиля. В целом женщины романтического стиля любят подчеркивать женственность своих форм.

Советы для романтического стиля

Что должно присутствовать в вашем гардеробе в обязательном порядке? Юбки с оборками, платья в форме буквы A, цветочные принты, кружевные топы, вязаные изделия, камеи и антикварные ювелирные изделия, шелковые платки, цветочные повязки на голову и броши, а также браслеты с подвесками.

Опасность этого стиля состоит в том, что из-за обилия рюшечек и нежных цветов в определенных ситуациях, например, деловых, вы можете выглядеть несерьезно. Кроме того, этот стиль не совсем подходит женщинам без ярко выраженных женских форм (если у вас худая фигура, то вам совет - немного поправиться).